Aller au contenu principal

Ramen, Pad thaï et Cie

LivreDisponible

Ramen, Pad thaï et Cie

Nouilles à toutes les sauces
Editeur :
Collection :
couverture du document
Ramen, udon, soba, nouilles de blé chinoises, vermicelles de haricot mungo, nouilles de riz. Découvrez les mille et une nouilles asiatiques à travers des plats emblématiques originaires du Japon, de la Chine, du Vietnam, de la Thaïlande, de la Corée et de l'Indonésie entre autres. Apprenez à les accommoder en bouillon, tels les célèbres ramen japonais, mais aussi sautées comme dans le pad thaï, en sauce ou froides. Pour vous lancer, constituez-vous un placard à ingrédients « spécial Asie » avec des nouilles, sauces, condiments et autres assaisonnements que vous trouverez pour la plupart au rayon exotique du supermarché ou en magasin bio.
Disponibilité Section Localisation Cote
Disponible Adulte 641.595 ASI