Aller au contenu principal

Premiers repas avec plaisir et sans stress

LivreDisponible

Premiers repas avec plaisir et sans stress

Allaitement - Diversification - DME - Néophobie
Ruffier-Bourdet, Marie Auteur du texte
Editeur :
couverture du document
Tout savoir sur l'alimentation de bébé de zéro à deux ans !  Pourquoi bébé-t-il refuse le biberon ou ferme-t-il la bouche à l'approche de la cuillère ? Par quels aliments et quelles textures commencer la diversification et à quel âge ? Que faire si bébé envoie systématiquement valser par terre les aliments préparés avec amour par ses parents ?C'est à toutes ces questions que Marie Ruffier, ergothérapeute, aka @Ergomums, répond avec pédagogie et bon sens dans ce petit guide illustré. Allaitement maternel, biberon, diversification, cuillère, morceaux, textures, allergènes, DME, néophobie alimentaire : elle dévoile tous ses trucs et astuces de spécialiste pour que manger devienne un moment de plaisir !  Avec :• Les fondamentaux du développement sensori-moteur du bébé ;• Des astuces culinaires ;• Des conseils en cas de troubles ou phobies alimentaires ;• Un lexique de l'alimentation de l'enfant.
Disponibilité Section Localisation Cote
Disponible Adulte Adultes - Questions de Parents QP 641.562 RUF