Aller au contenu principal

Le petit traité rustica des fromages maison

LivreDisponible

Le petit traité rustica des fromages maison

Guézille, Caroline Auteur du texte
Lanneretonne, Anthony Illustrateur , Photographe
Fonteneau, Suzanne Auteur du texte
Fontaneau, Suzanne Auteur du texte
Editeur :
Fromages frais ou affinés, laits fermentés, fromages de chèvre... Grâce à cet ouvrage, vous apprendrez qu'il n'est nul besoin de matériel sophistiqué ou de techniques complexes pour réaliser soi-même de succulentes préparations fromagères. Plus de 100 recettes sont expliquées geste par geste et, vous permettront de composer un plateau de fromages renouant avec la vraie saveur des produits naturels. Enfin, si vous ne dégustez pas toutes les préparations telles quelles, vous trouverez une sélection de recettes à base de fromage pour varier les repas.
Disponibilité Section Localisation Cote
Disponible Adulte 641.37 GUE