Aller au contenu principal

Je cueille et je cuisine les champignons

LivreDisponible

Je cueille et je cuisine les champignons

Barone, Amandine Auteur du texte
Amiel, Vincent Auteur du texte
Chemin, Aimery Illustrateur
Editeur :
Reconnaître, cueillir, préparer et cuisiner les champignons comestibles les plus communs en France, telle est la promesse de ce beau livre pratique : 30 champignons pour 60 recettes nature pleines de gourmandise ! En seulement quelques étapes et grâce à des clefs d'identification visuelles précises, découvrez 30 champignons faciles à rencontrer et à reconnaître, et très appréciés en cuisine, parmi les 30 000 espèces différentes en France. Cèpes, trompettes-de-la-mort, pieds-de-mouton, morilles, girolles, chanterelles, coulemelles... ces grands classiques ne vous échapperont plus lors de vos balades et vous ne manquerez pas d'idées pour les cuisiner grâce aux 60 recettes proposées.
Disponibilité Section Localisation Cote
Disponible Adulte Adultes 641.5 BAR