Aller au contenu principal

Encyclopédie de l'alimentation durable pour une cuisine vivante

LivreDisponible

Encyclopédie de l'alimentation durable pour une cuisine vivante

pour une cuisine vivante
Fréchet, Marie-Laure Auteur du texte
Lhomme, Valérie Photographe
Abraham, Bérangère Auteur du texte
Editeur :
couverture du document
Et si l'avenir de notre planète et le nôtre commençaient dans notre assiette ? On le sait tous, il est urgent de changer nos modes de production et de consommation alimentaire, pour répondre au changement climatique et préserver la biodiversité, mais aussi se prémunir des risques que font courir une alimentation ultra-transformée .L'encyclopédie de l'alimentation durable invite à se tourner résolument vers une alimentation goûteuse, saine et vertueuse qui s'inscrit dans une perspective d'avenir, durable et écologique. À travers 100 recettes gourmandes, elle propose d'être attentif au respect du produit, à la saison et aux bons gestes.Vingt personnalités (chefs, éleveur, cueilleur, céramiste...) viennent également témoigner de leur expérience et partager leurs recettes durables.
Disponibilité Section Localisation Cote
Disponible Adulte Adultes - Ma planète et moi 641.564 FRE